Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    711 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.05.2017 16:58     Ксения    Таганрог       Отзывы о поселке и о6о всем
В Ольгинку ездим без малого уже 9 лет. Бываем и в других местах, то туда прямо тянет, иначе не сказать.
Живем мы всегда "на горе". Да, спуск - не очень приятно, а еще хуже подъем. Но даже наш 2,5 летний сынишка справляется с такими трудностями на ура. Тем более, что по пути к морю нам встречаются белки, еноты, а из последней поездки мы привезли черепаху. А еще вид... его невозможно описать словами. В качестве отступления, хотелось заметить, что Ольгинка находится в маленькой бухте. Поэтому вид великолепный - весь этот кусочек моря, окруженный горами, чайки, то и дело ныряющие за рыбой; а с пляжа даже видно дельфинов, ожидающих свою порцию бабарабульки, возле рыбацких сетей. В поселке много развлечений для всех возрастов. В "Орбиту" чуть ли не каждый день приезжают различные звезды. Там же есть площадка для детей, прокат велосипедов и машинок, теннисный корт и футбольное поле.
В Гамму от самой набережной ходит, так называемый, паровозик. За символическую сумму довезет вас до санатория или обратно, если вы устанете от созерцания красот. А посмотреть и правда, есть на что. Великолепное здание с синими окнами видно издалека. На территории самого санатория много корпусов, бассейн, дет. площадка, вулкан, водопад и много-много фигур животных в полный рост. Мимо них нельзя просто пройти, поэтому у меня лежит целый альбом фотографий разных лет рядом со зверями. В общем, в этот замечательный горный поселок стоит хотя бы раз посетить. Рекомендую. Тем более, что жилья там ооочень много, а купаться начинают еще в мае, и заканчивают в октябре.
P.S. попутешествовать также есть где и куда. Выше в гору есть водопад "Девичьи слезы", ниже с горы есть горная речка ТУ (кажется так).


комментировать
 16.05.2017 15:26     Ирина    Краснодар       ул.Солнечная,1
Здравствуйте все. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на Солнечной,1, п. Ольгинка.
Мы с дочерью открывали сезон 2016, когда Краснодар и другие населенные пункты заливал июньский потоп. Оказалось, что мы спаслись от Краснодарского наводнения именно в этом гостевом доме, расположенном в живописном предгорном местечке Ольгинки.
Места бронировали заранее в нескольких отелях, но оперативно откликнулись хозяева именно этого дома.
Нас встретили хозяйка — Марина Владимировна (с внешностью Марины Влади) и очень достойный джентльмен, ее муж Сергей.
Чистый горный воздух, уютные и комфортные номера, многоуровневые интерактивные зоны отдыха как для детей, так и для взрослых — всё это в одном месте.
Утром дочь занималась йогой на обзорной площадке, иногда ходила туда на пленер, вечером совершала пробежки к морю.
Во дворе разносится аромат жимолости и роз. Из окон открывается вид на море и горы.
При помощи планшета смотрели фильмы и концерты. Отдых прошел хорошо, мы даже продлили сроки пребывания и остались очень довольны.
Отдохнув здесь нам с дочерью захотелось вернуться снова на следующий год.
Мы еще не все окрестности изучили. Думаю будет много новых приятных открытий, и теперь уверена, благодаря гостеприимству и отличной работе хозяев и их помощников.
Приезжайте в Ольгинку, в пер. Солнечный,1 и поймете всю прелесть отдыха на Кубани.
Мои земляки Марина, Сергей, Светлана и Светлана делают всё, чтобы прославить наш благодатный край. Спасибо им!
комментировать
 15.05.2017 21:51     Алина    Люберцы       квартал Мирный,14 А
Отдыхали с семьей в июне 2016 года. Это восторг! Чичтое море, чистый пляж, чистый воздух!.. Сама гостиница очень порадовала! Было все вкусно, весело и душевно))) Думаем, как каникулы у детей начнутся, вновь приехать. Есть еще места?))
комментировать
 15.05.2017 14:08     Наташа    Глазов       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вчетвером с 5 по 16 сентября. Всё очень понравилось. Гостиница чистая. Персонал очень внимательный. Расположение удобное. 10 минут до моря пешком. Рядом остановка, от которой можно доехать куда угодно. Огромное спасибо Людмиле за тёплый приём. Рекомендую.


комментировать
 14.05.2017 11:01     Арина       мкрн Звёздный,25
Во-первых шикарные номера. Мы жили с ребёнком в номере с тёмной мебелью. Стильно, удобно, ванна!а не душ. Это турецкая 5*. Вообще дизайн отеля очень красивый 2) мы брали завтраки и обеды. Все очень вкусно но маловаты порции. Такой вкусной выпечки я не ела давно. 3) до пляжа 5 мин чистый и с музыкой и кафе. Есть лежаки и зонтики. 4) персонал показался очень внимательным. Горничные всегда здороваются, уборка во время. Один раз экстренно из за ребенка_ без проблем. Спасибо))) 5) очень весёлая управляющая Инесса . Всегда помогала с роботом ресторана на ужин и такси. Знает все в этом крае. 6) цена доступная но мы из Питера. У нас все ещё дороже.
комментировать
 12.05.2017 20:57     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».


комментировать
13.05.2017 18:14    Мария
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Берегите родную природу! Отдыхайте за границей!
14.05.2017 11:06    Вениамин
Берегите родную природу! Отдыхайте за границей!
Оплату налога надо сделать максимально удобной.
Подошел к банкомату и знай себе, тыкай по кнопкам:
-- Меню -- Курортный сбор -- Получатель -- Ротенберг-- Выдать чек –
15.05.2017 15:39    Киса
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Сбор имени Остапа Бендера
16.05.2017 13:38    Алые Труселя
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Это как, посты на всех дорогах поставят, на вокзалах, пристанях и аэропортах? А если ночью на веслах прокрасться? Или из деревни по соседству на велосипеде? А если поймают неплательщика, то что, двушечка?
16.05.2017 15:34    артур г. балыгычан
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
включите пожалуйста магаданскую область. мы тоже в деньгах нуждаемся.
 12.05.2017 20:16     Юлия    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! В июле удалось мне отдохнуть с молодым человеком в поселке Ольгинка Туапсинского района. Так сложились обстоятельства, что выбирали мы место для отдыха в спешке, читая отзывы и смотря фотографии на сайтах. Отзывы были разные, и у нас до последнего были сомнения, правильно ли мы выбрали место для отдыха. На тот момент нам хотелось отдыха в небольшом, тихом местечке без особой шумихи. Когда мы приехали в поселок и устроились в гостиницу, нам понравился вид из окна на горы и реку напротив, а также и отель "Гамму" со своей красивой прогулочной территорией. Далее мы отправились на море. Идти до него недалеко из большинства гостиниц и это большой плюс. По пути очень много сувениров, бюро экскурсий, молочных коктелей и всего прочего. Дороги заасфальтированы, идти удобно (особенно вечером на каблука). Само море очень Чистое! Людей относительно мало. По крайне мере, место, где свободно можно было побарахтаться, нашлось. Развлечений предостаточно - как дневных, так и вечерних. На море бананы, таблетки, рядом - парк аттракционов. Вечером - большое количество кафе, очень атмосферных, с приятной музыкой и вкусным меню) К тому же цены вполне разумные. В целом, вариантов недорого покушать - предостаточно! Мы нашли недорогую столовую рядом с гостиницей, ели там каждый день 3 раза на дню - вкусно и недорого. Вариантов экскурсий было много, зазывали как могли, но мы, к сожалению, ни на одной не были. Когда впоследствии мы отдыхали в другом поселке, там был совсем другой климат. В Ольгинке же нам было очень комфортно - не пекло, вечерами не холодно, грозу и дождь мы вообще ни разу не застали. На пляже галька не крупная и не смешанная с песком, ходить было удобно и не больно для ног. Сам поселок очень уютный. За счет комплексов "Орбита" и "Гамма" благоустроены парковые зоны на их территории, где можно гулять и делать красивые фотографии. Также есть концертный зал, куда приезжает много звезд отечественной эстрады. В общем, не скучно. Мое мнение, в Ольгинке моно одинаково удачно провести и тихий семейный отпуск и повеселиться шумной молодежной компанией - здесь и для того, и для другого все условия. Мы своим отдыхом очень довольны, от поселка в восторге и обязательно туда еще вернемся!


комментировать
 12.05.2017 16:39     Анастасия    Москва       мкрн Горизонт,37
Добрый день! Нашли этот гостевой дом по отзывам в интернете и ни разу (!!!) не пожалели:) отдыхали в самом начале сезона и не могли нарадоваться- пляж свободный, море чистое, а в гостинице — уютно, территория ухоженная, белье свежее, еда вкусная) есть отличная кухня с огромным количеством посуды, две мойки, две плиты. Горничные убирают ее каждый день. Для детей- отличный игровой лабиринт, шведская стенка и настольный теннис. Вечерами собиралась целая компания- мамы готовят, дети играют одни во дворе совершенно спокойно! Семьям с детьми особенно рекомендую- и родителям удобно и дети при деле, и номера чистые и уютные!
Спасибо всем сотрудникам за отличный отдых!
комментировать
 12.05.2017 15:15     Константин    Иваново       мкрн Школьный,13
Всем доброго дня Отдыхали с друзьями второй раз у Марины Анатольевны. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Расположение дома очень хорошее рядом с речкой в дали от суеты. Рядом магнит и кафе. Жилье отличное все есть что надо для отдыха. Места во дворе очень много не тесно и никто не мешает друг другу. Машины стоят во дворе. ну вообщем всем рекомендую не пожалеете. до моря тоже недалеко. Всем удачного отдыха. А Марине Анатольевне и ее мужу большое спасибо за гостеприимство. Костик и Лена.
комментировать
 10.05.2017 13:57     Олег хозяин гостевого дома    Ольгинка       пер.Прохладный,1
Приглашаю на рыбалку в открытом море на моторной лодке, рыбалка круглый год, возьму на борт до 4 чел, снасти и наживка имеется)))предоставляется бесплатно,(нормальные, не палки) кроме блёсен, воблеров и джиг головок, силикона. Ловиться по сезонам : Ставрида (с глубины, крупная 20-25 см, у берега всякая),пеламида, мерланг он же голяк) с 40-60 метров, поздняя осень, зима, весна до прогрева воды 10-12 гр, так же окунь,карась,луфарь, скорпена (крупная на джиг), или дурмана,барабуля, сарган (зима), дракон (круглый год) Трофеи: 50/50 зависит от сезона и удачи ( катран, лиса, кот, комбала, горбыль) поход за трофеем обсуждается индивидуально... Зеленуху и собаку не берем))))
Не ПЬЁМ В ЛОДКЕ И ДО РЫБАЛКИ!!! СУХОЙ ЗАКОН НА ВОДЕ!!! Просто не повезу....
Везу на на стоящую рыбалку, не путаем с пляжными предложениями!!!, (выход с дикого пляжа, мыс Агрия) помощь от рыбаков при спуске и подъеме лодки и подвеса мотора) если волна…. Жена с детьми на пляж, мы на рыбалку)))


комментировать
12345678910