Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    744 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.07.2017 15:32     Мария    Москва       мкрн Звёздный,26
Увидела, что с ребёнком до 5 лет бесплатно, не думая сразу забронировала на две недели и ещё собачку прихватила. Самолёт, поезд, а потом автобус и наконец на месте. Как же я была счастлива, когда я увидела это красивый отель, как же было приятно зайти в прохладную комнату, после 35 градусной жары, как же прияно лечь на мягкую, чистую постель, после 8 часов пути, как же приятно, когда ребёнок сам играет, а собака сама гуляет, когда ты лежишь в прохладной комнате. Отличная гостиница, так держать!
комментировать
 27.07.2017 20:05     Дмитрий    Киев       пер.Ореховый,5 А
Хотел съездить туда, где ещё не был, но конечно со всеми удобствами. Красивый, убранный двор, аккуратно посаженные деревья, постриженный газон порадовало, то что можно даже самостоятельно не готовить, хозяева сделают всё за вас, за скромную плату конечно. Я попал туда, в одну из самых жарких недель лета, из отеля прямо не хотелось выходить, сиди ешь, пей, да телевизор смотри с кондиционером
комментировать
 27.07.2017 19:52     Николай Фиклисов    Рязань       мкрн Горизонт,36
Отдыхал в прошлом месяце со своей девушкой, выбрали по разным причинам. Кате очень понравился сад и сам простор, а мне очень понравился дизайн дома и присутствие балкона. Мы оба были удовлетворены реальность, всё как на картинке. Понравилась мне и хозяйка дома, Светлана. Будем приезжать сюда регулярно
комментировать
 27.07.2017 19:37     Евгения    Сочи       мкрн Звёздный,4 А
Ездили с двумя детьми, 9 и 11 лет. Выбрали как раз из-за присутствия детской площадки, бассейна и батута. Мальчикам очень понравилось. Мне с мужем тоже, особенно порадовали шезлонги и внешний вид участка, всё аккуратно подстриженно и очень просторно. Вообще очень понравилось, спасибо за всё Кариночке
комментировать
 27.07.2017 19:13     Игорь    Ростов       Отзывы о поселке и о6о всем
Два раза отдыхали с женой в поселке Ольгинка, в частном секторе. Нам очень понравилось.
Во первых здесь очень чистое море, так как поселок находится в бухте и вся грязь сюда не попадает. Во вторых большая озелененная территория пансионатов "Орбита" и "Импульс". Кстати в пансионате Орбита каждый день проводятся дискотеки, так что скучно не будет. Еще рядом находится два аквапарка, один непосредственно в поселке, небольшой, катаешься на надувных кругах. Второй километров в 20, в поселке Небуг, он очень большой с кучей аттракционов.
Из минусов хочу отметить удаленность частного сектора от пляжа, зато красивый вид на зеленые горы и сложность захода в воду, так как пляж галечный.
комментировать
 26.07.2017 17:21     Христина    Петрозаводск       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день!
Рассматриваю в сентябре поездку к морю. Очень понравился по отзывам и фотографиям посёлок Ольгинка. Только вот смущает - во многих отзывах пишут, что у берега глубина сразу. Я очень плохо плаваю. Может кто подскажет на сколько глубоко?
комментировать
 26.07.2017 16:08     Рыжиков Алексей Валерьевич    г.Могилев       мкрн Звёздный,26
Я с женой и двумя детьми отдыхал с 09.07.2017 по 22.07.2017. Даже не ожидали, что нам так понравиться. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Номера уютные и чистые.На территории отеля имеется столовая, где очень вкусно готовят. Само расположение отеля очень удобное до моря 5-7 минут.Отдельное спасибо! Симе за удобное размещение, а так же приготовленного в дорогу очень вкусного цыпленка - табака. В следующий отпуск обязательно сюда.
комментировать
 17.07.2017 18:59     Алексей    Тюмень       пер.Прохладный,3
Отдыхали с дочкой в начале июля. Всё было замечательно. В комнатах уютно и прохладно даже в самый жаркий день. Для современных детей, не мыслящих жизни без инета, есть вай-фай. До моря действительно минут 15 расслабленным шагом отдыхающего. Рядом Магнит, на кухне есть всё, что нужно для приготовления пищи. Елена Васильевна и её сын Борис - прекрасные и радушные хозяева. Большое им спасибо за приём! Планируем посетить их ещё, поскольку осталось много экскурсий, на которые мы е успели съездить.
комментировать
 15.07.2017 21:06     Ксения    Великий Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в п. Ольгинка в июне, во второй половине. По приезду температура воды была 21-22 градуса, но эта прохлада нисколько нас не останавливала от купания. И у ребенка 4 лет, постоянно купаясь, даже соплей не было. Вот что значит целебный воздух. Сам поселок красивый, набережная очень красивая, ухоженная. Но изюминкой пос. Ольгинки является парк комплекса "Орбита". Такая растительность, гулять одно удовольствие, хвоя пропитывает воздух эфирными веществами. Можно брать на прокат средства для катания, ездит веселый паровозик, детям - сплошное удовольствие. like: Что касается инфраструктуры, то магазинов вблизи прибрежной зоны нет. До магазина "Магнит" нужно идти, он расположен в глубине поселка. Развлечения все, которые распространены на всем побережье. Есть небольшой аквапарк "Лето", ребенку понравился!
комментировать
 15.07.2017 00:24     Ксюша       пер.Ореховый,5 Б
Добрый вечер) Решила написать отзыв по этому адресу. Приехали компанией друзей, все довольны) Я, как спортсменка, в двойне, все же не просто так на территории гостиницы есть отличная спортивная площадка. Из преимуществ этого места – хорошее расположенние, рядом есть аптека, магазины и т. д. Отлично провели время, так как активность в Ольгинке кипит не меньше, наверное, чем в моем родном городе) Куча всяких аттракционов, ресторанчиков и прочиго порадовали) Как заключение – оцениваю это место на все пять баллов)
комментировать
12345678910