Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    707 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.07.2014 17:06     Анна    Волгоград       мкрн Школьный,14 А
Хотелось бы уточнить наличие а/м парковки, а также возможность иногда добираться до пляжа машиной(соответственно парковка на набережной). И какова плата за пользование бассейном? Заранее спасибо.
комментировать
02.08.2014 13:07    Елена
Хотелось бы уточнить наличие а/м парковки, а также возможность иногда добираться до пляжа машиной(соответственно парковка на набережной). И какова плата за пользование бассейном? Заранее спасибо.
бассейн бесплатно.........
 24.07.2014 12:14     Наташа    Тамбов       ул.Черноморская,1/8
Привет! Кто нибудь отдыхал в доме ул.Черноморская 1/8? Отзывы не нашла.
комментировать
 20.07.2014 20:02     Екатерина    Череповец       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте!!! Уважаемые админы сайта! Подскажите, пожалуйста, есть ли в какой-нибудь из предложенных гостиниц пропуски на хорошие пляжи Ольгинки?
комментировать
 20.07.2014 19:47     Елена    Таганрог       мкрн Горизонт,36
Сегодня вернулись с моря!Всё очень понравилось!!!!Спасибо!!!
комментировать
28.07.2014 12:26    Валерий
Сегодня вернулись с моря!Всё очень понравилось!!!!Спасибо!!!
Как там с погодой было?
01.08.2014 09:17    Анна
Сегодня вернулись с моря!Всё очень понравилось!!!!Спасибо!!!
На пляже чисто было?
 19.07.2014 11:21     Наталия    Сортавала       мкрн Школьный,14 А
В июле 2014 года мы решили отдохнуть в посёлке Ольгинка и выбрали мкр. Школьный 14а. И не пожалели об этом. Иван и Ирина очень доброжелательные и отзывчивые люди, всегда дадут дельный совет. Гостевой дом на самом деле находится не очень далеко от моря: мы со старшей дочкой доходили за 20 минут, прогулочным шагом минут 30.Во дворе гостевого дома есть бассейн, плодовые деревья. Всё на что мы рассчитывали, мы получили. Большое спасибо хозяевам за уют!!!
комментировать
 17.07.2014 20:44     александр    кострома       пер.Прохладный,3
отдыхали с женой в июле по адресу Прохладный 3.Очень понравилось !!!Чистота,порядок в номере,доброжелательные хозяева,отличный прием.Обязательно приедем еще!
комментировать
 03.07.2014 19:45     вячеслав       пер.Прохладный,3
кто в этом году отдыхал на Прохладной3 в Ольгинке напишите .Заранее благодарен
комментировать
 30.06.2014 21:38     Ирина и Олег    Подольск       мкрн Школьный,14 А
Очень рады что нашли этот сайт! Отдыхали В Ольгинке с 16 по 25 июня по адресу : мкр. Школьный 14А. Все очень понравилось!!! Дорога к морю совсем не напрягала, даже наоборот с погодой очень повезло. Хозяева Иван и Ирина очень доброжелательные и отзывчивые люди. Номера чистые и комфортные, вообщем отдыхать одно удовольствие , всем советуем!!!!!!!!!
комментировать
 27.06.2014 14:19     Елена    Энгельс   
Отдыхали в июне 2014 г. в гостевом доме на ул.Греческая,1, с ребенком 3-х лет, остались очень довольны. Всё даже лучше чем на фото, очень уютные номера, бесподобно красивый дворик, есть детская площадка. Хозяева очень гостеприимные и порядочные люди, огромное спасибо Анастасу и Федору за ваш труд. Замечательные повара всё очень вкусно и по приемлемым ценам. Вечерами ужинали в прекрасной обстановке под открытом небом, дети играли и даже не беспокоили своих родителей. Очень хочется еще приехать. Всё просто супер!!! Еще раз огромное спасибо!
комментировать
01.07.2014 15:44    Анна
Отдыхали в июне 2014 г. в гостевом доме на ул.Греческая,1, с ребенком 3-х лет, остались очень довольны. Всё даже лучше чем на фото, очень уютные номера, бесподобно красивый дворик, есть детская площадка. Хозяева очень гостеприимные и порядочные люди, огромное спасибо Анастасу и Федору за ваш труд. Замечательные повара всё очень вкусно и по приемлемым ценам. Вечерами ужинали в прекрасной обстановке под открытом небом, дети играли и даже не беспокоили своих родителей. Очень хочется еще приехать. Всё просто супер!!! Еще раз огромное спасибо!
Подскажите, пожалуйста, для ребенка в столовой тоже можно поесть? на завтрак каши есть? Хотелось бы узнать еще, есть ли аптека и банкоматы сбербанка в п. Ольгинка! В августе едем на Греческую! )))
07.07.2014 11:04    Елена
Подскажите, пожалуйста, для ребенка в столовой тоже можно поесть? на завтрак каши есть? Хотелось бы узнать еще, есть ли аптека и банкоматы сбербанка в п. Ольгинка! В августе едем на Греческую! )))
Я очень слежу за питанием ребенка хоть нам уже и 3 года, мы кормили в столовой... Утром есть каши, вареные яйца... в обед супчики, всё свежее и вкусное, кормили даже совсем маленьких деток. Аптека есть не далеко от дома, банкомат ближайший на территории "Орбита", еще возле Магнита... Мы остались всем довольны)))
08.07.2014 09:26    Анна
Я очень слежу за питанием ребенка хоть нам уже и 3 года, мы кормили в столовой... Утром есть каши, вареные яйца... в обед супчики, всё свежее и вкусное, кормили даже совсем маленьких деток. Аптека есть не далеко от дома, банкомат ближайший на территории "Орбита", еще возле Магнита... Мы остались всем довольны)))
Спасибо большое за ответ!!! Теперь не страшно!
 10.06.2014 18:42     Оксана    Воронеж       ул.Черноморская,1/8
Хотим снать котедж ул Черноморская,1/8, есть ли там дворик, беседка, мангал?
комментировать
11121314151617181920