Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    744 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.08.2017 01:04     Ирина    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок Ольгинка находится между горным массивом и черноморским побережьем. Чудный горный воздух, стрекотание цикад, запах пицундинских сосен и чистейшее черное море сделают ваш отдых незабываемым. Современные хорошие пансионаты и частные мини-гостиницы производят очень приятное впечатление. Очень много зелени, мы наткнулись однажды на заброшенную тропу и прозвали ее "тропа Кинг-Конга" Очень впечатлило!!! А еще однажды мы пошли с пляжа совсем новым путем, так как ушли утром вдоль моря по-дальше от суеты. Пошли практически наугад через лес, ориентиром служил дом на горе. И наткнулись на новую тропу, она совсем не походила на "тропу Кинг-Конга", она была гораздо цивилизованнее и мы прозвали эту тропу "генеральской"
комментировать
 05.08.2017 12:01     Елена    Арзамас       мкрн Звёздный,26
В этом городу мы в третий раз отдыхали в в Ольгинке. Даже сомнений не возникло что нужно поменять место! Ехали как домой! С хозяевами этого дама стали ни только друзьями а мне кажется даже породнились! Такие добродушные. отзывчивые! Стараются во всем идти на встречу своим гостям! До моря метров 300-400. Можно спокойно загорать и не думать об очередях в столовых на набережной, потому что дома можно вкусно и сытно покушать свежеприготовленные блюда, отдохнуть в уютной комнате с кондиционером, принять душ и вновь идти к морю! Спасибо вам огромное, милые хозяева! Особое спасибо хрупкой, красивой, добродушной хозяйке Симе, которая находит подход к любому гостю! Удачи вам и процветания! Много новых гостей и хорошей погоды! Будем надеяться на новую встречу с вами!!!
комментировать
 03.08.2017 10:33     Родион   
Доброе утро. Недавно вернулся с отдыха, решил написать, что по ощущениям. По ощущениям – классно. Приехал сюда, потому что можно с котами – а я котоман, не могу без Федоськи. Целую неделю жили в замечательных условиях – на улице жара, от которой преприятно прятаться в море или просто в номере, ночами открываются ночные клубы, с хорошей, кстати, музыкой. Далеко не везде, как выяснилось, звучит Пугачева, современные хиты этот поселок боком не обходят. Приятно, что даже в дождь можно найти себе здесь развлечение – инфраструктура поселка отнюдь не печалит))
комментировать
 03.08.2017 09:38     Алексей    Ставрополь       мкрн Звёздный,26
Отдыхаем тут семьей уже третий год, вот будет уже четвертый в этом году! Ждем сейчас отпуска и в середине августа стартуем! И другое место не хотим подбирать! Здесь все так уютно, комфортно, ну просто класс!!!!!
У меня друзья спрашивают, куда можно поехать отдыхать? Я им советую только сюда, они мне говорят вы туда постоянно ездите, а я говорю, почему нет??? Место суперское, проверенное, столовая очень вкусная, которая находится на территории гостевого дома, дети кушают с удовольствием!!!
А Хозяева милые, добрые люди!
Так, что советуем ех ать сюда отдыхать и не задумываться!!!
Ну, а мы ждем с нетерпением середины августа, что бы туда поехать и с удовольствие отдохнуть!
Всем удачи и приятного отдыха!
комментировать
 31.07.2017 17:46     Даниил    Санкт-Петербург       ул.Морская,35
Отличное место для отдыха, где вы снимаете, не одну комнатушку, а целую квартиру. Если вам не нравиться делить кухню с соседями, если вы не хотите делить этаж с соседями, тогда этот вариант отлично вам подойдёт. Я сам не особо люблю людей, но на тёплое море хотел съездить давно. Но, во всех вариантах у меня бы было слишком много соседей с которыми пришлось бы много видеться. Но слава богу, я нашёл этот вариант, который меня полностью устроил. Хозяевам привет, возможно потом приеду
комментировать
 31.07.2017 14:20     Пётр    Москва       ул.Морская,31
Выбирали вариант, как можно ближе к морю и с самым маленьким количеством соседей. Остановились на этом варианте, потому что здесь есть кухня в номере, а для меня это очень важно, чтобы не толпиться у плиты. Природа здесь красивая и аккуратная. Море, конечно заполнено отдыхающими, но их не так много, как на турецких курортах. Вообще место это, очень даже понравилось, возможно ещё посетим.
комментировать
 31.07.2017 14:18     Николай    Москва       пер.Жасминовый,4
Очень понравилась гостиница, номера в ней просторные и уютные. Я с 5 друзьями взяли двухэтажный номер. Он оказался очень красивым. Место для постройки выбрали очень удачно, оно отлично подходит для тихого отдыха и посещения моря. Участок просторный на нём растут чудесные растения. В саду обитают белки и попугаи. Приехали мы с нашим любимым псом, который за всю свою жизнь и не скалился не разу. Ему тут понравилось и причём даже очень. Стоянка для машин довольно большая. Стиральная машина тоже порадовала. Надеемся, что сюда ещё приедем!
комментировать
 31.07.2017 14:15     Валентин    Москва       ул.Заречная,4
Шикарная гостиница, за не большую плату, вы получаете: балкон, просторный номер, большую и многофункциональную кухню, бассейн, приятных соседей и добрых хозяев, а также тишину и покой. Территория ухоженная, газон всегда подстрижен. Бассейн очень порадовал своим размером. Мы с друзьями отлично провели время. Жалко, что съездили лишь на неделю. Надеюсь, что в следующий раз, хоть на две приедем
комментировать
 29.07.2017 15:39     Дарья    Дубна       ул.Морская,35
Отличное место для заселения с друзьями на пару недель. Мы были там в начале июля, я, мой парень и моя подруга и её муж. Нам очень понравилось находиться, тихо спокойно, близко от моря. Тут есть всё, что нужно, реально как настоящая квартира у тёплого моря. Кухня удобная и довольно большая. Очень, ну прям очень нам там понравилось, надеюсь мы ещё посетим такое чудесное место.
комментировать
 29.07.2017 15:34     Тимур    Пермь       пер.Ореховый,3
Ну это гостиница просто конфетка, вообще супер, не ожидал, если честно. Тут есть разные фрукты на деревьях, вкусные. Есть как детский, так и взрослый бассейн. Клёво, что тут есть питание, то бишь не надобно самостоятельно готовить. Отличное местечко, тихое и жаркое, вообще класс.
комментировать
12345678910