Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    740 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.05.2015 12:42     Ирина    Ставрополь       пер.Прохладный,1
Всем привет! Отдыхали на майские в Прохладном 1. Место очень понравилось, обещала отзыв хозяйке!(пишу..)Просто великолепные гостеприимные,хозяева особенно Лариса!!!Мы приехали очень поздно ночью и несмотря на столь позднее время нас встретили и заселили в номер!Каждому отдыхающему уделяли внимание, проявляли заботу!Условия проживания соответствуют всем стандартам!Уютные и чистые номера с удобствами, кухня,мангал,красивые клумбы,тихий уголок,чистый воздух,красивый вид,до центрального пляжа 15 минут, также в 3-х минутах находится магнит и очень красивая церковь!Нам очень понравилось, своими впечатлениями я поделилась с друзьями и знакомыми! Теперь я и мои друзья,коллеги будем отдыхать у Ларисы в гостевом доме Прохладный 1!Свое домашнее вино,чача.(Не подделка, что на пляже продают!!!!Первый раз в жизни такое пили)Ребята если еще кто-то небыл очень рекомендую не пожалеете,останетесь очень довольны и уедете только с положительными эмоциями!Еще раз хотела бы поблагодарить хозяев гостевого дома за заботу и гостеприимность довстречи в августе!!!!!!!!!!!!
комментировать
 10.05.2015 10:29     Мария Андрей и Димочка    Санкт-Петербург       пер.Ореховый,9
Были в июле в Ольгинке. Воспоминания - незабываемые, в хорошем значении этого слова. Ребенок - в восторге, а мы от восторга ребенка тоже в восторге. Ходили в аквапарк, катались на теплоходе, ездили на водопады. Кроме того, дельфинов видели с пляжа, они подплывали достаточно близко к берегу. Аттракцинов, хоть и меньше, чем в Геленджике (мы там были позапрошлым летом), но и того, что было, ребенку было достаточно. Бананы, шайбы, батуты, тир, качели, горки, машинки, квадрацилы. Всего много. Остановились в гостинице Ореховый,9. Питание - супер, на пляж иногда возил друг хозяина. Можно на море ходить и пешком, любуешься красотами, а попка становится более упругой. Но мы ходили только пару раз. Ольгинка это такой поселок, куда хочется съездить ещё раз. Что в этом году мы и сделаем.
комментировать
 06.05.2015 15:02     Лёлик    Москва       мкрн Горизонт,36
В прошлом году случайно нас занесло в Ольгинку, остановились Гаризонт 36. Незапланированный отдых получился лучше, чем обычно тщательно продуманный. Понравилась гастиница с хозяйкой Светланой, пляж очень даже на уровне. Да и сама Ольгинка просто чудесное место. Это место стоит посетить хоть раз в жизни.
комментировать
19.05.2015 21:55    Светлана
В прошлом году случайно нас занесло в Ольгинку, остановились Гаризонт 36. Незапланированный отдых получился лучше, чем обычно тщательно продуманный. Понравилась гастиница с хозяйкой Светланой, пляж очень даже на уровне. Да и сама Ольгинка просто чудесное место. Это место стоит посетить хоть раз в жизни.
Скажите пожалуйста, есть ли бесплатный Wi-Fi в гостевом доме?
 06.05.2015 12:26     Лолита    Выборг   
Ольгинка просто прелесть. На набережной, чисто, есть всё.Столовые, не большой рынок, палаточки, магазинчики -все это есть!!!Всем советую и сама ни раз приеду еще!!!! Отдыхали в августе в Ореховом переулке. всё замечательно!!!
комментировать
 03.05.2015 17:27     Герман    Томская обл.   
Мы едем в Ольгинку в начале Августа,скажите а людей на пляже было много?
комментировать
04.05.2015 12:14    Лена
Мы едем в Ольгинку в начале Августа,скажите а людей на пляже было много?
Уезжали из Ольгинки в начале августа тем летом, народу значительно прибавилось с конца июля, но т.к. пляж длинный и очень широкий - места хватает всем. К тому же можно выбрать место в конце пляжа, там вода чище и людей почти нет.
04.05.2015 12:54    Лариса
Мы едем в Ольгинку в начале Августа,скажите а людей на пляже было много?
На пляже места всегда есть.
09.05.2015 16:53    валентина
На пляже места всегда есть.
до 15 августа ступить некуда, позднее вдвое меньше
 01.05.2015 13:25     Валерия    Рязань       мкрн Горизонт,36
Ничего себе в этом году будет заполнение Краснодарского края! Сейчас звонила хозяйке Светлане в Горизонт-36. В июле месяце на нужное нам время уже занято. В том году мы заявку делали намного позже и номера были в наличии. Правда, нас толпа большая сразу едет. Спасибо Светлане, обещала, что перезвонит нам, если кто-то откажется. Хотя в Горизонте многие гостиницы похожи, мы у нее были и хотим еще раз. Реально – все нормально. Светланка, мы ждем звонка!
комментировать
13.05.2015 12:40    Регина
Ничего себе в этом году будет заполнение Краснодарского края! Сейчас звонила хозяйке Светлане в Горизонт-36. В июле месяце на нужное нам время уже занято. В том году мы заявку делали намного позже и номера были в наличии. Правда, нас толпа большая сразу едет. Спасибо Светлане, обещала, что перезвонит нам, если кто-то откажется. Хотя в Горизонте многие гостиницы похожи, мы у нее были и хотим еще раз. Реально – все нормально. Светланка, мы ждем звонка!
Мы тоже только что забронировали на июль. Места есть. Наверно, уж очень у вас компания большая. Всю гостиницу хотите сразу снять?
 16.04.2015 12:40     Светлана    Тюмень       пер.Прохладный,1
В 2014 году с семьей мы решили отдохнуть в поселке Ольгинка и остановили свой выбор на гостевом доме "Прохладный1". Ни разу ни о чем не пожалели. Вернулись домой, и такое впечатление, что были в гостях у близких родственников или друзей. Описание на сайте полностью соответствует реальности. В доме все сделано для удобного, полноценного проживания. Чистота, уют, а самое главное душевное и участливое отношение Ларисы и Олега к нам, отдыхающим. Большое вам спасибо за заботу и за ваш нелегкий труд!
комментировать
 24.03.2015 20:14     Ирина    Орел       пер.Прохладный,3
кто отдыхал на Прохладной 3 скажите сколько стоит бассейн и как происходит оплата?
комментировать
24.03.2015 20:38    Андрей Р.
кто отдыхал на Прохладной 3 скажите сколько стоит бассейн и как происходит оплата?
Бассейн с того года стал бесплатный. Мы там тоже были. Все замечательно.
 21.03.2015 18:36     Ирина    Орел   
Скажите пожалуйста,бассейн правда платный? Сколько он стоит тогда?
комментировать
 23.02.2015 20:50     Светлана    Йошкар-Ола   
Скажите, а питания за доп. плату там не предусмотрено? И есть ли рядом кафе, столовые?
комментировать
11.05.2015 21:12    василий.
Скажите, а питания за доп. плату там не предусмотрено? И есть ли рядом кафе, столовые?
Там все есть .
11.05.2015 21:10    василий
Скажите, а питания за доп. плату там не предусмотрено? И есть ли рядом кафе, столовые?
Там все есть привет йошке.
11121314151617181920