Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    707 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.05.2015 11:29     Владимир    Каменск-Уральский       мкрн Школьный,13
Мы тоже провели отпуск летом в Ольгинке, отдыхали в Школьном №13у Николая и Марины. Огромное им спасибо за прекрасный отдых. Если в двух словах, то всё супер: очень красивый ухоженный зелёный двор (бассейн, беседки, столы, скамейки, мангал,), светлые номера со всему удобствами. Кушать ходили в кафе Орхидея у трассы. вкусное и рзнообразное меню там. На море с ребятишками ходили два раза в день. Ольгинка чудесное место, из туапсинских курортов, на мой взгляд, самое интересное.


комментировать
 14.05.2015 12:13     Татьяна    Чита       пер.Ореховый,5 А
Отдыхала в июне тем летом. С погодой повезло, было жарко. Снимали 4 местный номер в Ореховом 5а. Хозяева – Елена и Руслан- замечательные, гостеприимные, интеллигентные люди. Гостиница и дворик выше всяких похвал. Все сделано для комфортного отдыха, уютный дизайн. Рядом отличное кафе, еда вкусная, цены приятные. Спасибо большое хозяевам и этому сайту. Сама Ольгинка тоже очень понравилась - прекрасное местечко, море и пляж чистые,аквапарк, столовые, парки, экскурсии – все есть. Много зелени и горы - очень красиво.
комментировать
15.05.2015 12:57    Вера и Степан из Москвы
Отдыхала в июне тем летом. С погодой повезло, было жарко. Снимали 4 местный номер в Ореховом 5а. Хозяева – Елена и Руслан- замечательные, гостеприимные, интеллигентные люди. Гостиница и дворик выше всяких похвал. Все сделано для комфортного отдыха, уютный дизайн. Рядом отличное кафе, еда вкусная, цены приятные. Спасибо большое хозяевам и этому сайту. Сама Ольгинка тоже очень понравилась - прекрасное местечко, море и пляж чистые,аквапарк, столовые, парки, экскурсии – все есть. Много зелени и горы - очень красиво.
Мы тоже у них были. Реально - всё отлично!
 13.05.2015 12:02     Леся    Нижне-Вартовск       пер.Жасминовый,4
В прошлом году Отдыхали с мужем в августе на Жасминовом. Очень понравилось, всем советую. Потрясены отношением хозяев, замечательных скромных и отзывчивых хозяев Людмилой и Василием , огромное им спасибо. Отличный гостевой дом с невероятно ухоженным домом и садом из цветов, деревьев и мини-зоопарка. Во дворе много столиков с зонтикоми и стулями где можно посидеть и отдыхать. До моря прогулочным шагом минут десять . Пляж в Ольгинке огромный, места всем хватит, море чистейшее. При желании можно сходить в горы и насладиться их красотами.Ездили в Небуг в дельфинарий представление на 5.Очень понравилась экскурсия на водопады. Первый раз уезжала с такой тоской. Вобщем все понравилось.
комментировать
 12.05.2015 16:44     Валерий    Ступино       мкрн Горизонт,37
Очень понравилась гостиница Горизонт/37. В Ольгинке мы уже 4 год отдыхаем. Хорошо, что когда-то на сайте нашли этот вариант. Я согласен, что здесь отобраны лучшие гостиницы. Спасибо вам ребята и хозяевам за приятный отдых!


комментировать
13.05.2015 01:32    Светлана
Очень понравилась гостиница Горизонт/37. В Ольгинке мы уже 4 год отдыхаем. Хорошо, что когда-то на сайте нашли этот вариант. Я согласен, что здесь отобраны лучшие гостиницы. Спасибо вам ребята и хозяевам за приятный отдых!
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Никогда не были еще в Ольгинке. Если жить в гостевом доме, то какие условия на пляже? Там есть какой то общественный пляж, доступный для всех или пляжи закреплены за крупными пансионатами и нужно вход оплачивать? Если общий пляж, то платный или нет? Много там народу? Третья неделя июня...
13.05.2015 08:28    Лариса
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Никогда не были еще в Ольгинке. Если жить в гостевом доме, то какие условия на пляже? Там есть какой то общественный пляж, доступный для всех или пляжи закреплены за крупными пансионатами и нужно вход оплачивать? Если общий пляж, то платный или нет? Много там народу? Третья неделя июня...
Условия для всех одинаковые, есть пару кусочков закрытых (гамма и орбита) но если арендовать щизлонгваляйся,загорай!Народу как везде,
23.05.2015 16:33    Лелик Красноярский край
Очень понравилась гостиница Горизонт/37. В Ольгинке мы уже 4 год отдыхаем. Хорошо, что когда-то на сайте нашли этот вариант. Я согласен, что здесь отобраны лучшие гостиницы. Спасибо вам ребята и хозяевам за приятный отдых!
В начале сентября жили в горизонте.37)))) Хочу согласиться в принципе со всеми положительными отзывами, столько позитива получили, просто невероятно!!! Спасибо большое хозяевам))))Привет вам огромный!!!
24.05.2015 21:22    Елена и Валентина
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Никогда не были еще в Ольгинке. Если жить в гостевом доме, то какие условия на пляже? Там есть какой то общественный пляж, доступный для всех или пляжи закреплены за крупными пансионатами и нужно вход оплачивать? Если общий пляж, то платный или нет? Много там народу? Третья неделя июня...
Муниципальнй пляж бесплатный. Если хотите быть на пляже Орбиты или Гаммы, сделайте карту гостя. Спуск к морю крутоват, выход из воды еще труднее, но эту проблему решают тапочки. Мы и плавали в них.
 11.05.2015 11:39     Полина    Обнинск       мкрн Горизонт,49
Большое спасибо. Очень удобный сервис. Мы уже были тем летом в Горизонте/49. Все что написано на сайте все верно. Гостиница находится рядом с морем. Район тихий, несмотря на то, что это пляж недалеко. В номере телевизор, кондиционер, холодильник, балкон и все необходимое тоже есть. Положительных эмоций с того года навалом. Если получиться в этом году попасть в Ольгинку, будем рады. Хозяева гостиницы просто молодцы – все сделано не хуже, чем в заграничных отелях.
комментировать
20.05.2015 10:32    Елена
Большое спасибо. Очень удобный сервис. Мы уже были тем летом в Горизонте/49. Все что написано на сайте все верно. Гостиница находится рядом с морем. Район тихий, несмотря на то, что это пляж недалеко. В номере телевизор, кондиционер, холодильник, балкон и все необходимое тоже есть. Положительных эмоций с того года навалом. Если получиться в этом году попасть в Ольгинку, будем рады. Хозяева гостиницы просто молодцы – все сделано не хуже, чем в заграничных отелях.
Питание там предусмотрено?
 10.05.2015 12:42     Ирина    Ставрополь       пер.Прохладный,1
Всем привет! Отдыхали на майские в Прохладном 1. Место очень понравилось, обещала отзыв хозяйке!(пишу..)Просто великолепные гостеприимные,хозяева особенно Лариса!!!Мы приехали очень поздно ночью и несмотря на столь позднее время нас встретили и заселили в номер!Каждому отдыхающему уделяли внимание, проявляли заботу!Условия проживания соответствуют всем стандартам!Уютные и чистые номера с удобствами, кухня,мангал,красивые клумбы,тихий уголок,чистый воздух,красивый вид,до центрального пляжа 15 минут, также в 3-х минутах находится магнит и очень красивая церковь!Нам очень понравилось, своими впечатлениями я поделилась с друзьями и знакомыми! Теперь я и мои друзья,коллеги будем отдыхать у Ларисы в гостевом доме Прохладный 1!Свое домашнее вино,чача.(Не подделка, что на пляже продают!!!!Первый раз в жизни такое пили)Ребята если еще кто-то небыл очень рекомендую не пожалеете,останетесь очень довольны и уедете только с положительными эмоциями!Еще раз хотела бы поблагодарить хозяев гостевого дома за заботу и гостеприимность довстречи в августе!!!!!!!!!!!!
комментировать
 06.05.2015 15:02     Лёлик    Москва       мкрн Горизонт,36
В прошлом году случайно нас занесло в Ольгинку, остановились Гаризонт 36. Незапланированный отдых получился лучше, чем обычно тщательно продуманный. Понравилась гастиница с хозяйкой Светланой, пляж очень даже на уровне. Да и сама Ольгинка просто чудесное место. Это место стоит посетить хоть раз в жизни.
комментировать
19.05.2015 21:55    Светлана
В прошлом году случайно нас занесло в Ольгинку, остановились Гаризонт 36. Незапланированный отдых получился лучше, чем обычно тщательно продуманный. Понравилась гастиница с хозяйкой Светланой, пляж очень даже на уровне. Да и сама Ольгинка просто чудесное место. Это место стоит посетить хоть раз в жизни.
Скажите пожалуйста, есть ли бесплатный Wi-Fi в гостевом доме?
 06.05.2015 12:26     Лолита    Выборг   
Ольгинка просто прелесть. На набережной, чисто, есть всё.Столовые, не большой рынок, палаточки, магазинчики -все это есть!!!Всем советую и сама ни раз приеду еще!!!! Отдыхали в августе в Ореховом переулке. всё замечательно!!!
комментировать
 03.05.2015 17:27     Герман    Томская обл.   
Мы едем в Ольгинку в начале Августа,скажите а людей на пляже было много?
комментировать
04.05.2015 12:14    Лена
Мы едем в Ольгинку в начале Августа,скажите а людей на пляже было много?
Уезжали из Ольгинки в начале августа тем летом, народу значительно прибавилось с конца июля, но т.к. пляж длинный и очень широкий - места хватает всем. К тому же можно выбрать место в конце пляжа, там вода чище и людей почти нет.
04.05.2015 12:54    Лариса
Мы едем в Ольгинку в начале Августа,скажите а людей на пляже было много?
На пляже места всегда есть.
09.05.2015 16:53    валентина
На пляже места всегда есть.
до 15 августа ступить некуда, позднее вдвое меньше
 01.05.2015 13:25     Валерия    Рязань       мкрн Горизонт,36
Ничего себе в этом году будет заполнение Краснодарского края! Сейчас звонила хозяйке Светлане в Горизонт-36. В июле месяце на нужное нам время уже занято. В том году мы заявку делали намного позже и номера были в наличии. Правда, нас толпа большая сразу едет. Спасибо Светлане, обещала, что перезвонит нам, если кто-то откажется. Хотя в Горизонте многие гостиницы похожи, мы у нее были и хотим еще раз. Реально – все нормально. Светланка, мы ждем звонка!
комментировать
13.05.2015 12:40    Регина
Ничего себе в этом году будет заполнение Краснодарского края! Сейчас звонила хозяйке Светлане в Горизонт-36. В июле месяце на нужное нам время уже занято. В том году мы заявку делали намного позже и номера были в наличии. Правда, нас толпа большая сразу едет. Спасибо Светлане, обещала, что перезвонит нам, если кто-то откажется. Хотя в Горизонте многие гостиницы похожи, мы у нее были и хотим еще раз. Реально – все нормально. Светланка, мы ждем звонка!
Мы тоже только что забронировали на июль. Места есть. Наверно, уж очень у вас компания большая. Всю гостиницу хотите сразу снять?
11121314151617181920