Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    711 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.06.2016 14:21     Вера и Олег    Москва       пер.Жасминовый,4
Нам очень-очень понравилось! Спасибо громадное!
комментировать
 13.07.2015 20:42     Татьяна и Василий    Кострома       пер.Прохладный,3
Нам очень понравился отдых в п.Ольгинка. Мы отдыхали в Прохладный.3 у Евгения Александровича и Елены Васильевны,очень добродушные люди. Уютный номер, чистый бассейн, вкусное вино , все было супер!!!!! Всем рекомендуем отдыхать здесь.


комментировать
03.11.2015 13:09    Елена
Нам очень понравился отдых в п.Ольгинка. Мы отдыхали в Прохладный.3 у Евгения Александровича и Елены Васильевны,очень добродушные люди. Уютный номер, чистый бассейн, вкусное вино , все было супер!!!!! Всем рекомендуем отдыхать здесь.
Очень приятно увидеть знакомые лица соседей отдыхающих!!! Отдыхали с ребенком, понравилось все, и хозяева, и гостиница и ее место расположение, в небольшом ущелье, горная речка, природа, совсем не ощущалась дневная жара. Лучшего места для семейного отдыха наверное не бывает.
 12.07.2015 22:51     Дмитрий    Ставрополь   
Не проживающим в гостиничном комплексе "Гамма",разрешено ли посещать бассейн "Гаммы"? Какова цена и время посещения?
комментировать
15.07.2015 15:19    Лариса
Не проживающим в гостиничном комплексе "Гамма",разрешено ли посещать бассейн "Гаммы"? Какова цена и время посещения?
Не пустят в Гамму, может по карте гостя.
 12.07.2015 02:18     Дмитрий    Ставрополь   
Здравствуйте!Хватает ли там детского отдыха(5-7 лет),кроме аквапарка? Подскажите пожалуйста, есть ли в Ольгинке парк аттракционов для детей(карусели, автодром...и т.д.)? Так как, когда мы были последний раз там в 2008 г.,то этот парк был слева от канала перед кафе Кашалот.Сейчас ничего найти похожего в Ольгинке не могу.И будьте добры,кто знает, вход на территорию "Гаммы" платный? Спасибо большое, кто поможет с ответом!!!
комментировать
12.07.2015 15:11    Лариса
Здравствуйте!Хватает ли там детского отдыха(5-7 лет),кроме аквапарка? Подскажите пожалуйста, есть ли в Ольгинке парк аттракционов для детей(карусели, автодром...и т.д.)? Так как, когда мы были последний раз там в 2008 г.,то этот парк был слева от канала перед кафе Кашалот.Сейчас ничего найти похожего в Ольгинке не могу.И будьте добры,кто знает, вход на территорию "Гаммы" платный? Спасибо большое, кто поможет с ответом!!!
Парк аттракционов на против пляжа Горизонт, карусели и т.д,в Орбите много всякого для детей, в Гамму вход бесплатный.
 11.07.2015 20:46     Сергей    Питер       пер.Прохладный,3
Не умею писать отзывы. Так что простите за корявость. Ещё после отдыха не переключился на суету городскую. Нам очень понравился этот маленький курортик под названием Ольгинка. Есть конечно минусы для очень требовательных отдыхающих, побывахших "заграницей" Но на мой взгляд совсем незначительные. И даже дожди не смогли омрочить наше хорошее настроение. Место для отдыха выбрали пер. Прохладный дом 3.Зелёный двор, давольно просторный номер, очень чистый, как обещали на сайте. И просто замечательный, добрейший хозяин Евгений Александрович. Спасибо за хороший отдых!
комментировать
 11.07.2015 18:10     Василий    Кострома       пер.Прохладный,3
Только что приехали домой в Кострому.Отдохнули прекрасно! Место для отдыха выбрали случайно,но остались очень довольны!Большой и чистый двор,все в зелени и цветах,тишина и покой. Очень понравился бассейн.Погода стояла очень хорошая,но один день на море не ходили из-за дождя.Все отдыхающие сидели и грустили. Но это продолжалось недолго.Хозяева гостиницы накрыли стол в столовой,и пошло веселье! Песни под гитару и баян,танцы продолжались до позднего вечера. Все просто супер! Мы очень довольны.
комментировать
 03.07.2015 14:25     Яна    Киров       пер.Прохладный,1
Отдыхали с мужем и 2 детьми во второй половине июня в Ольгинке пер.Прохладный д.1. Хозяева (Лариса и Олег) душевные и отзывчивые люди,гостевой дом - комфортный и уютный, кухня оборудована всем необходимым. Очень понравилась придомовая территория: детская площадка, лужайка, беседки ,шезлонги и конечно бассейн - есть все для отдыха.С удовольствием приеду сюда отдохнуть еще.
комментировать
24.07.2015 10:38    Елена
Отдыхали с мужем и 2 детьми во второй половине июня в Ольгинке пер.Прохладный д.1. Хозяева (Лариса и Олег) душевные и отзывчивые люди,гостевой дом - комфортный и уютный, кухня оборудована всем необходимым. Очень понравилась придомовая территория: детская площадка, лужайка, беседки ,шезлонги и конечно бассейн - есть все для отдыха.С удовольствием приеду сюда отдохнуть еще.
здравствуйте!подскажите,насколько удобна общая кухня?нет ли там очереди во время готовки,едем с ребенком,кушать буду готовить постоянно!
 29.06.2015 12:41     Светлана    Курганинск       пер.Прохладный,1
Отдыхала с мамой и доченькой 5-ти лет у Ларисы и Олега. Очень все понравилось!!! Тихое, спокойное место для отдыха в детьми, также людям по-старше очень комфортно провести здесь отпуск. Хозяева сделали все, чтобы время пролетело незаметно... И уезжали мы с мыслью, что если отдыхать в Ольгинке, то только в этом гостевом доме.
Лариса, спасибо за комфорт, уют и индивидуальный подход к гостям. Здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье!
Обращение к администрации сайта: измените, пожалуйста, адрес, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто планирует поездку сюда. Спасибо за понимание!
комментировать
 27.06.2015 13:15     Юлия    Краснодар       ул.Заречная,4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в поселке банкоматы Сбербанка и где они находятся? Спасибо
комментировать
28.06.2015 17:45    Лариса
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в поселке банкоматы Сбербанка и где они находятся? Спасибо
Кафе Орхидея, Дом Быта, пансионат Орбита.
 26.06.2015 19:32     Мария    Санкт-Петербург   
Здравствуйте! У меня 2 вопроса:
1. Есть ли номер на двоих с 23 июля по 2 августа?
2. Насколько близко река? Сейчас творится что-то невероятное. Везде ливни. Боюсь, что нас просто смоет... Я уже отдыхала в Ольгинке и видела как пересохшая речка превращается в полноценную реку во время дождя.
комментировать
26.06.2015 19:49    Мария
Здравствуйте! У меня 2 вопроса:
1. Есть ли номер на двоих с 23 июля по 2 августа?
2. Насколько близко река? Сейчас творится что-то невероятное. Везде ливни. Боюсь, что нас просто смоет... Я уже отдыхала в Ольгинке и видела как пересохшая речка превращается в полноценную реку во время дождя.
Забыла указать адрес! ул.Заречная,4
27.06.2015 20:20    Елена
Здравствуйте! У меня 2 вопроса:
1. Есть ли номер на двоих с 23 июля по 2 августа?
2. Насколько близко река? Сейчас творится что-то невероятное. Везде ливни. Боюсь, что нас просто смоет... Я уже отдыхала в Ольгинке и видела как пересохшая речка превращается в полноценную реку во время дождя.
Мы тоже едем на Заречную,4... Речка рядом...будем надеяться, что дожди прекратятся.
11121314151617181920