Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    733 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.09.2019 23:09     Надежда и Вадим    Балашов       ул.Приморская,15 Б
Отдыхали во второй половине сентября. Встретили нас в Туапсе у вагона в 2 часа ночи. Привезли на место, разместили. Фото реальные. В номере чисто, уютно, комфортно. Простые, радушные, не назойливые хозяева - Татьяна и Олег. Красивый двор, много разных цветов, лиан, фруктовых деревьев - инжир, гранат, хурма, киви и др., разные качели, мангал, беседка, у каждого номера свой столик. До моря минут 5 спокойным шагом, это если не отвлекаться на магазинчики и рыночек с различными пляжными и не только принадлежностями, игрушками, сувенирами. Но как без них! Всем советуем посетить этот дом - не пожалеете! Мы остались очень довольны отдыхом! Татьяна и Олег, дальнейшего процветания Вам, хороших, позитивных и веселых постояльцев! Спасибо!!!
комментировать
 11.07.2019 11:40     Леонид Катерина Павел    Курская обл.       ул.Заречная,4
Спасибо Елена Корнеевна за прелестный отдых! Мы снимали у вас трехместный номер в июне. Если помните, семья Аникеевых. Мы прекрасно отдохнули у вас. Очень удобный номер, чистый, уютный. Абсолютно все понравилось! И бассейн, возле которого можно было поваляться в шезлонгах, и мангальныя, где мы жарили себе шашлычок, и все, все, все! Автомобиль наш отдыхал себе во дворе Море в Ольгинке чистое и бесконечное! Благодарствуем вам за то время, которое мы так чудно у вас провели.
комментировать
 09.07.2019 11:37     Степан    Новомосковск       пер.Прохладный,3
Уже второе лето отдыхали с ребенком в пос. Ольгинка! Елена Васильевна, мы вас любим!!! Нижайший поклон, огромное спасибо за радушный прием, заботу. У вас действительно лучшее место для отдыха! Нам есть с чем сравнивать. Ждите, в июне приедем. А еще в Ольгинке нам понравилось, море чистое и тёплое, есть и магазины и кафе, большой пляж с аттракционами. Спасибо сайту, что когда-то познакомили нас.


комментировать
 08.07.2019 11:59     Евгения    Москва       мкрн Горизонт,37
Мы отдыхали в Ольгинке в Туапсинском районе в Горизонте «37». Прежде всего понравилось расположение – всего 70 метров от пляжа. Для отдыхающих все сделано добросовестно, комфортные номера, качественная детская площадка, большие зеленые пальмы, удобная кухня. Номера опрятные со всем необходимым. Горничные Марина и Лариса убирали номер на отлично, причем очень позитивные женщины. Большое спасибо всем за прекрасно организованный отдых, особенно хозяевам гостиницы. Процветания вам и всего самого наилучшего!
комментировать
 05.07.2019 18:58     Алена    Пермь       ул.Солнечная,1
Отдыхали с 23.06.19-30.06.19.Все было просто шикарно.Хозяйка Марина приветливо встретила нас и на протяжении всего отдыха интересовалась, тем как нам отдыхается.Бассейн просто шикарный и там хорошо и детям и взрослым.Питание просто великолепное и обслуживание не хуже чм в дорогом ресторане.Спасибо вам Марина , что сделали нам шикарный отдых!!!обязательно приедем к вам еще и посоветуем эту гостиницу своим друзьям!!!! lipsseal
комментировать
 05.07.2019 12:42     Ирина    Урал       пер.Прохладный,1
Отменный получился отдых! Прилетели мы сюда в начале сентябре того года. Номер был точно такой же, как и на фотографиях. Может даже чуточку лучше. Когда в нем находишься кажется все красивее и уютнее. Возле дома есть две беседки. оплетенные виноградными гроздьями. Очень приятно было находится в них в жару. В сентябре температура была около 30 градусов. Наш ребенок игрался на хорошей игровой площадке, плескался в бассейне и прыгал на батуте. За забором протекает речка над которой высятся лиственные деревья. Лариса и Олег, хозяева этого дома, сердечные, душевные семейная пара. Очень часто вспоминали о вас, а сейчас я решилась наконец написать свой отзыв. Спасибо вам за отменный отдых!


комментировать
 03.07.2019 12:07     Лола    Москва       мкрн Горизонт,37
В поселке Ольгинка жили в Горизонте,37. Отель новый. Очень красивый интерьер, номера просторные. Уборка номера, смена полотенец каждый день. Также в отеле есть столовая и кафе. В столовой вкусная и качественная еда. В кафе обалденные чебуреками, которые готовят при вас. Ещё есть крытый бассейн. Хозяйка очень приятная дама, любая проблема решается сразу. И самое главное до моря 3 минуты ходьбы.
комментировать
 01.07.2019 14:31     Дарья    Новочеркасск       ул.Приморская,1
Отель нам очень понравился. За месяц до отъезда я забронировала 3-местный номер с видом на горы. Когда приехали были удивлены насколько фотки отличаются от того, что на самом деле. Все намного красивее!!! Видать фотоаппаратом не передать всю прелесть самого номера и вида с балкона. Фирменный ремонт, дорогущая сантехника, громаднешая ванная комната и поразительная чистота. Питание тоже было на высшем уровне. Приятная администратор и весь персонал. Удачно отдохнули, всем СПАСИБО!
комментировать
 28.06.2019 13:45     Елизавета    Ростов-на-Дону       мкрн Горизонт,48
В июне мы сняли в Горизонте,48 4-х местный номер. Поздно ночью нас встретили на ж/д вокзале Туапсе и привезли в отель. Номер у нас оказался не просто просторным, а огромным. Пока мы отдыхали, нам ежедневно убирали номер и меняли полотенца. Расположение отеля удачное, совсем рядом с пляжем, но шума от него не слышно. С балкона мы любовались речкой со смешным названием «Ту» и видом на Ольгинку. Понравился крытый бассейн. Все там стерильно и чисто. В столовой на 1 этаже мы с удовольствием обедали, и иногда ужинали. Кормили на убой качественными блюдами. Ребенок постоянно возился на детской площадке рядом со столовой. Администратор, повара, горничные и все работники гостиницы просто молодцы! Очень отзывчивы и человечны во всех отношениях. Приезжайте сюда, очень рекомендуем!


комментировать
 27.06.2019 12:20     Елена    Тамбов       ул.Солнечная,1
Когда мы приехали сюда нам сразу понравилась хозяйка Марина! Она не просто открыла нам номер для вселения, а рассказала куда сходить в Ольгинке и где лучше провести время. Весело ответила на все наши вопросы, поэтому уже в первый день мы знали, как проведем отпуск в поселке. Номер был с балконом, на который муж выходил покурить, а я полюбоваться местной красотой. После моря мы еще купались в большом бассейне. Хотелось насладиться всем что есть. Кушали у Марины в столовой. Приличные по размеру порции были отличного качества. Если бы питались где-нибудь на пляже, мы бы разорились. А в гостинице получалось намного дешевле. Ольгинка вообще суперкурорт! В этом году, скорее всего в июле мы приедем еще.
комментировать
12345678910