Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    733 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.05.2019 13:26     Сергей    Клин       пер.Ореховый,3
Здравствуйте! Второй год подряд сюда приезжаю отдыхать с женой, и приеду в третий! Прежде всего, выражаю в этом отзыве благодарность хозяину Василию, который обустроил, обдумал всю гостиницу таким образом, что там до того приятно жить!! За все время не возникло никаких проблем относительно воды и электричества, номера оказались совсем, как расписаны на сайте, все обещанное присутствовало. Идем дальше – развлечений в Ольгинке бесчисленное множество, можно кататься на аттракционах вроде тарзанки, носиться на банане, таблетке, даже парашюте водном! Жена на нем так и не полетела, пришлось без нее, но все равно удовольствие получили колоссальное. Занимались дайвингом, видели крабиков, рыбу, водоросли какие-то подводные. Конечно, были мы и на экскурсиях. Объездили все, наверное, горы! Помимо всего прочего, а может, и прежде всего было море – теплое и в основном прозрачное. Ждем третьего приезда сюда, потому что время, проведенное здесь – отдушина у нас двоих за весь прошедший год!
комментировать
 23.05.2019 12:02     Екатерина    Пенза       мкрн Горизонт,37
В эту гостиницу я приезжала с мужем, детишками и нашими друзьями. Нам достался номер на четвертом этаже. Все фотографии на сайте соответствуют. Цены тоже (кстати, совсем недорогие по сранению с соседними гостиницами). На кухне можно самостоятельно готовить, посуды очень много. Везде идеальная чистота, и на кухне и на участке. Есть добротная детская площадка и приятный сюрприз в виде аниматоров. Утром они проводили зарядку, затем устраивали веселье на пляже, а вечером была дискотека для малышни с аниматором. Приятно было общаться с администратором гостиницы Верой. Всегда помогала нам в разных вопросах. С балкона открывался чумовой вид на море, деревья и рядом стоящие гостиницы. Море поразило своей чистотой, пляж хоть и галечный, но удобный. На набережной много кафе, столовых, где можно покушать и днем, и вечером. Кто не отдыхал в Ольгинке, советую. Спасибо персоналу гостиницы за безупречный отпуск.
комментировать
 22.05.2019 10:12     Владимир    Воронеж       пер.Прохладный,1
В 2018 году мы дважды отдыхали (весной и осенью) в Ольгинке в Прохладном,1 у Ларисы и Олега. Это приятные, внимательные и очень отзывчивые люди. Из активного отдыха мы воспользовались рыбалкой. Ездили несколько раз и остались довольны. А так больше пропадали на море. Поселок Ольгинка для меня лучший курорт на свете! Небольшой по размерам и очень уютный. Чисто и красиво. Есть замечательный парк, карусели, набережная с множеством кафешек, аквапарк, гипермаркет Магнит, множество магазинчиков с сувенирами (торг уместен). Не хотелось уезжать...столько хороших людей! Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом. Единственный минус дождь и шторм был пару дней. Зато все остальные дни – солнечно. Мы с друзьями в это лето поедем именно туда. Володя и Валя. Воронеж
комментировать
 21.05.2019 12:26     Наташа    Челябинск       мкрн Горизонт,49
Отдыхали здесь лет шесть назад по совету наших родственников. Гостевой дом тогда еще только отстроился и мы были одни из первых гостей. Мы забронировали на 10 дней, но так все понравилось, что продлили еще на пять. После этого мы каждое лето отдыхали в других курортных поселках Краснодарского края, но этот дом до сих пор вспоминаем с благодарностью. Таких безупречных условий проживания мы еще не встречали. Огромное мерси хозяйке Ирине за условия и доброту. В этом году экспериментировать не будем, а едем к вам. Как будет известно про даты отпуска, будем бронировать. Наталья и Александр из Челябинска.


комментировать
 20.05.2019 12:20     Наталья    Московская область       ул.Речная,18
На Речной дом 18 я отдыхала вместе с мужем и маленьким ребенком три года назад. Отдых понравился с первого до самого последнего дня. Участок безукоризненно красивый, дочке было где побегать и развлечься. Питание предоставлялось по желанию, но мы не разу не отказались. Все было приготовлено по-домашнему качественно и вкусно. Хозяева для нас даже делали шашлык. Как вспомню, хочется пальчики облизать). Номер у нас был уютный, приятно оформленный. Думаю, что все номера здесь сделаны так же. Будем рекомендовать это местечко в Ольгинке всем своим знакомым. В том числе и вам)
комментировать
 17.05.2019 13:30     vikki810    Санкт-Петербург       ул.Приморская,1
Номера большие и просторные и балкон выходит на море и горы. Все чисто, аккуратно, новое белье, мебель, полотенца. Внизу гостиницы есть их собственное кафе, можно заказывать еду там или кушать по дороге к морю. На ресепшне всегда очень приятная администратор, которая ответит на все вопросы, расскажет, как куда доехать, куда сходить и даже экскурсии организует.) До моря достаточно близко - 10 мин пешком, по дороге торговые ряды с сувенирами, кафешками и сувенирами, рядом 2 аквапарка. Но дочка больше всего была в восторге от енотов, которые каждый вечер приходят в кафе на первом этаже и ходят по залу) причем еноты приходили 2 года подряд, когда мы приезжали. Отличный отдых для детей и бесплатная вечерняя анимация в виде енотов.)
комментировать
 16.05.2019 12:38     Павла    Беломорск       мкрн Школьный,14 А
Хочу сказать спасибо Ирине, самой лучшей хозяйке! Дом, территория и номера великолепны! В общем шикарно!!! Отдохнули в сентябре отлично! До пляжа минут 20. Ходили с удовольствием. Вокруг природа и всякие магазинчики. Трассу проходили под мостом, т.к. на пешеходном переходе местные лихачи не всегда видели пешеходный переход. А вечером он вообще не освещен. И за 10 дней ни одного гаишника! Точнее, видели их..... но на территории Орбиты! Если отойти от пляжа немного вправо или влево - можно загорать в одиночестве. Шикарный отдых!!! Ирине и Ивану спасибо!!!


комментировать
 14.05.2019 13:22     Марина    ст.Каневская       мкрн Горизонт,37
В Горизонте д.37 отдыхали с пятилетней дочей. Все безумно понравилось! Комфортно, чистота, уют. Спасибо всему персоналу за отдых! Больше всего хотелось бы отметить Виктора и Веру – это чудесные администраторы гостевого дома. Люди, с которыми хотелось бы встретится еще не раз. Они во всем нам помогали.
комментировать
 13.05.2019 13:40     Сергей    Орел       пер.Жасминовый,4
Отдыхал здесь с 1.08.18 по 20.08.18. Все просто супер. Гостиница очень понравилась (внешне и внутри)- просторная комната с балконом. В комнате есть все-кондиционер, холодильник, столик, телевизор с множеством каналов, во дворе беседки со столиками. На море целые дни мы не торчали, а ездили на прогулки. Советую съездить на водопады, после которых вас будут переполнять феерические эмоции весь год, а может и всю жизнь!:)) И Дольмены-это сказочный лес, с волшебными историями, дегустацией вин, посещение природного памятника скалы Киселева, там где снимался легендарный фильм " Бриллиантовая рука"(она находится в соседнем поселке). А еще шашлыки и вино в горах с песнями и задушевными разговорами...и еще много, много всего интересного.... Спасибо сайту «Берег Солнца за то, что помогли найти столь чудесное местечко.
комментировать
 07.05.2019 12:31     Оксана П.    Ханты-Мансийск       ул.Солнечная,1
Очень тщательно выбирали себе место в Ольгинке и в том году нашли его у вас на сайте. Гостиница в переулке Солнечный д.1 оказалась самым образцовым вариантом для отдыха. Наши ожидания оправдались даже больше, чем мы рассчитывали. Великолепный номер, басссейн, отменное питание, аккуратная территория с детской площадкой, добродушное отношение всего персонала и самой хозяйки гостиницы. Пляж тоже понравился. Все цивильно, чистенько, современно. С морской водичкой повезло – была такая теплая, что выходить из моря не хотелось. В итоге от отпуска мы остались довольны. Мариночка, спасибо тебе!
комментировать
12345678910