Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    741 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.08.2017 14:19     Ольга    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об отдыхе в поселке Ольгинка Туапсинский район! Отдыхала в инюне 2016 года! В целом отпуск удался! Что могу сказать про Ольгинку:
Во-первых-очень хороший пляж, мелкая галька. Вообще раньше не любила гальку, но после этого пляжа поняла, что это именно то, что мне надо! По -крайней мере, когда приходишь домой из твоего купальника не сыпится тонна песка)
Во-вторых- очень много развлекательных мест (клубы, кафе) где можно вкусно поесть, отдохнуть, покурить кальян и расслабиться)
В-третьих- много экскурсионных програм, как в самой Ольгинке, так и если куда то ехать!
В-четвертых- это жилье, на любой вкус, и недорогое
Вообщем могу подметить, что Ольгинка будет отличным местом для отдыха с детьми, семьей


комментировать
 07.08.2017 01:04     Ирина    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок Ольгинка находится между горным массивом и черноморским побережьем. Чудный горный воздух, стрекотание цикад, запах пицундинских сосен и чистейшее черное море сделают ваш отдых незабываемым. Современные хорошие пансионаты и частные мини-гостиницы производят очень приятное впечатление. Очень много зелени, мы наткнулись однажды на заброшенную тропу и прозвали ее "тропа Кинг-Конга" Очень впечатлило!!! А еще однажды мы пошли с пляжа совсем новым путем, так как ушли утром вдоль моря по-дальше от суеты. Пошли практически наугад через лес, ориентиром служил дом на горе. И наткнулись на новую тропу, она совсем не походила на "тропу Кинг-Конга", она была гораздо цивилизованнее и мы прозвали эту тропу "генеральской"
комментировать
 05.08.2017 12:01     Елена    Арзамас       мкрн Звёздный,26
В этом городу мы в третий раз отдыхали в в Ольгинке. Даже сомнений не возникло что нужно поменять место! Ехали как домой! С хозяевами этого дама стали ни только друзьями а мне кажется даже породнились! Такие добродушные. отзывчивые! Стараются во всем идти на встречу своим гостям! До моря метров 300-400. Можно спокойно загорать и не думать об очередях в столовых на набережной, потому что дома можно вкусно и сытно покушать свежеприготовленные блюда, отдохнуть в уютной комнате с кондиционером, принять душ и вновь идти к морю! Спасибо вам огромное, милые хозяева! Особое спасибо хрупкой, красивой, добродушной хозяйке Симе, которая находит подход к любому гостю! Удачи вам и процветания! Много новых гостей и хорошей погоды! Будем надеяться на новую встречу с вами!!!
комментировать
 03.08.2017 10:33     Родион   
Доброе утро. Недавно вернулся с отдыха, решил написать, что по ощущениям. По ощущениям – классно. Приехал сюда, потому что можно с котами – а я котоман, не могу без Федоськи. Целую неделю жили в замечательных условиях – на улице жара, от которой преприятно прятаться в море или просто в номере, ночами открываются ночные клубы, с хорошей, кстати, музыкой. Далеко не везде, как выяснилось, звучит Пугачева, современные хиты этот поселок боком не обходят. Приятно, что даже в дождь можно найти себе здесь развлечение – инфраструктура поселка отнюдь не печалит))
комментировать
 03.08.2017 09:38     Алексей    Ставрополь       мкрн Звёздный,26
Отдыхаем тут семьей уже третий год, вот будет уже четвертый в этом году! Ждем сейчас отпуска и в середине августа стартуем! И другое место не хотим подбирать! Здесь все так уютно, комфортно, ну просто класс!!!!!
У меня друзья спрашивают, куда можно поехать отдыхать? Я им советую только сюда, они мне говорят вы туда постоянно ездите, а я говорю, почему нет??? Место суперское, проверенное, столовая очень вкусная, которая находится на территории гостевого дома, дети кушают с удовольствием!!!
А Хозяева милые, добрые люди!
Так, что советуем ех ать сюда отдыхать и не задумываться!!!
Ну, а мы ждем с нетерпением середины августа, что бы туда поехать и с удовольствие отдохнуть!
Всем удачи и приятного отдыха!
комментировать
 31.07.2017 17:46     Даниил    Санкт-Петербург   
Отличное место для отдыха, где вы снимаете, не одну комнатушку, а целую квартиру. Если вам не нравиться делить кухню с соседями, если вы не хотите делить этаж с соседями, тогда этот вариант отлично вам подойдёт. Я сам не особо люблю людей, но на тёплое море хотел съездить давно. Но, во всех вариантах у меня бы было слишком много соседей с которыми пришлось бы много видеться. Но слава богу, я нашёл этот вариант, который меня полностью устроил. Хозяевам привет, возможно потом приеду
комментировать
 31.07.2017 14:20     Пётр    Москва   
Выбирали вариант, как можно ближе к морю и с самым маленьким количеством соседей. Остановились на этом варианте, потому что здесь есть кухня в номере, а для меня это очень важно, чтобы не толпиться у плиты. Природа здесь красивая и аккуратная. Море, конечно заполнено отдыхающими, но их не так много, как на турецких курортах. Вообще место это, очень даже понравилось, возможно ещё посетим.
комментировать
 31.07.2017 14:18     Николай    Москва       пер.Жасминовый,4
Очень понравилась гостиница, номера в ней просторные и уютные. Я с 5 друзьями взяли двухэтажный номер. Он оказался очень красивым. Место для постройки выбрали очень удачно, оно отлично подходит для тихого отдыха и посещения моря. Участок просторный на нём растут чудесные растения. В саду обитают белки и попугаи. Приехали мы с нашим любимым псом, который за всю свою жизнь и не скалился не разу. Ему тут понравилось и причём даже очень. Стоянка для машин довольно большая. Стиральная машина тоже порадовала. Надеемся, что сюда ещё приедем!
комментировать
 31.07.2017 14:15     Валентин    Москва       ул.Заречная,4
Шикарная гостиница, за не большую плату, вы получаете: балкон, просторный номер, большую и многофункциональную кухню, бассейн, приятных соседей и добрых хозяев, а также тишину и покой. Территория ухоженная, газон всегда подстрижен. Бассейн очень порадовал своим размером. Мы с друзьями отлично провели время. Жалко, что съездили лишь на неделю. Надеюсь, что в следующий раз, хоть на две приедем
комментировать
 29.07.2017 15:39     Дарья    Дубна   
Отличное место для заселения с друзьями на пару недель. Мы были там в начале июля, я, мой парень и моя подруга и её муж. Нам очень понравилось находиться, тихо спокойно, близко от моря. Тут есть всё, что нужно, реально как настоящая квартира у тёплого моря. Кухня удобная и довольно большая. Очень, ну прям очень нам там понравилось, надеюсь мы ещё посетим такое чудесное место.
комментировать
12345678910