Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    709 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 31.07.2017 14:15     Валентин    Москва       ул.Заречная,4
Шикарная гостиница, за не большую плату, вы получаете: балкон, просторный номер, большую и многофункциональную кухню, бассейн, приятных соседей и добрых хозяев, а также тишину и покой. Территория ухоженная, газон всегда подстрижен. Бассейн очень порадовал своим размером. Мы с друзьями отлично провели время. Жалко, что съездили лишь на неделю. Надеюсь, что в следующий раз, хоть на две приедем
комментировать
 29.07.2017 15:39     Дарья    Дубна   
Отличное место для заселения с друзьями на пару недель. Мы были там в начале июля, я, мой парень и моя подруга и её муж. Нам очень понравилось находиться, тихо спокойно, близко от моря. Тут есть всё, что нужно, реально как настоящая квартира у тёплого моря. Кухня удобная и довольно большая. Очень, ну прям очень нам там понравилось, надеюсь мы ещё посетим такое чудесное место.
комментировать
 29.07.2017 15:34     Тимур    Пермь       пер.Ореховый,3
Ну это гостиница просто конфетка, вообще супер, не ожидал, если честно. Тут есть разные фрукты на деревьях, вкусные. Есть как детский, так и взрослый бассейн. Клёво, что тут есть питание, то бишь не надобно самостоятельно готовить. Отличное местечко, тихое и жаркое, вообще класс.
комментировать
 29.07.2017 15:32     Мария    Москва       мкрн Звёздный,26
Увидела, что с ребёнком до 5 лет бесплатно, не думая сразу забронировала на две недели и ещё собачку прихватила. Самолёт, поезд, а потом автобус и наконец на месте. Как же я была счастлива, когда я увидела это красивый отель, как же было приятно зайти в прохладную комнату, после 35 градусной жары, как же прияно лечь на мягкую, чистую постель, после 8 часов пути, как же приятно, когда ребёнок сам играет, а собака сама гуляет, когда ты лежишь в прохладной комнате. Отличная гостиница, так держать!
комментировать
 27.07.2017 20:05     Дмитрий    Киев       пер.Ореховый,5 А
Хотел съездить туда, где ещё не был, но конечно со всеми удобствами. Красивый, убранный двор, аккуратно посаженные деревья, постриженный газон порадовало, то что можно даже самостоятельно не готовить, хозяева сделают всё за вас, за скромную плату конечно. Я попал туда, в одну из самых жарких недель лета, из отеля прямо не хотелось выходить, сиди ешь, пей, да телевизор смотри с кондиционером
комментировать
 27.07.2017 19:52     Николай Фиклисов    Рязань       мкрн Горизонт,36
Отдыхал в прошлом месяце со своей девушкой, выбрали по разным причинам. Кате очень понравился сад и сам простор, а мне очень понравился дизайн дома и присутствие балкона. Мы оба были удовлетворены реальность, всё как на картинке. Понравилась мне и хозяйка дома, Светлана. Будем приезжать сюда регулярно
комментировать
 27.07.2017 19:37     Евгения    Сочи       мкрн Звёздный,4 А
Ездили с двумя детьми, 9 и 11 лет. Выбрали как раз из-за присутствия детской площадки, бассейна и батута. Мальчикам очень понравилось. Мне с мужем тоже, особенно порадовали шезлонги и внешний вид участка, всё аккуратно подстриженно и очень просторно. Вообще очень понравилось, спасибо за всё Кариночке
комментировать
 27.07.2017 19:13     Игорь    Ростов       Отзывы о поселке и о6о всем
Два раза отдыхали с женой в поселке Ольгинка, в частном секторе. Нам очень понравилось.
Во первых здесь очень чистое море, так как поселок находится в бухте и вся грязь сюда не попадает. Во вторых большая озелененная территория пансионатов "Орбита" и "Импульс". Кстати в пансионате Орбита каждый день проводятся дискотеки, так что скучно не будет. Еще рядом находится два аквапарка, один непосредственно в поселке, небольшой, катаешься на надувных кругах. Второй километров в 20, в поселке Небуг, он очень большой с кучей аттракционов.
Из минусов хочу отметить удаленность частного сектора от пляжа, зато красивый вид на зеленые горы и сложность захода в воду, так как пляж галечный.
комментировать
 26.07.2017 17:21     Христина    Петрозаводск       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день!
Рассматриваю в сентябре поездку к морю. Очень понравился по отзывам и фотографиям посёлок Ольгинка. Только вот смущает - во многих отзывах пишут, что у берега глубина сразу. Я очень плохо плаваю. Может кто подскажет на сколько глубоко?
комментировать
 26.07.2017 16:08     Рыжиков Алексей Валерьевич    г.Могилев       мкрн Звёздный,26
Я с женой и двумя детьми отдыхал с 09.07.2017 по 22.07.2017. Даже не ожидали, что нам так понравиться. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Номера уютные и чистые.На территории отеля имеется столовая, где очень вкусно готовят. Само расположение отеля очень удобное до моря 5-7 минут.Отдельное спасибо! Симе за удобное размещение, а так же приготовленного в дорогу очень вкусного цыпленка - табака. В следующий отпуск обязательно сюда.
комментировать
12345678910