Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    38 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2017 20:05     Дмитрий    Киев       пер.Ореховый,5 А
Хотел съездить туда, где ещё не был, но конечно со всеми удобствами. Красивый, убранный двор, аккуратно посаженные деревья, постриженный газон порадовало, то что можно даже самостоятельно не готовить, хозяева сделают всё за вас, за скромную плату конечно. Я попал туда, в одну из самых жарких недель лета, из отеля прямо не хотелось выходить, сиди ешь, пей, да телевизор смотри с кондиционером
комментировать
 26.06.2017 17:24     Нина    Уфа       пер.Ореховый,5 А
Путем отбора, методом «проб и ошибок», мы выбрали именно это место в Краснодарском крае для отдыха. Почему здесь? Сочи –шумный город. Отдыхали в нем, когда были помоложе. Адлер – тоже не тихое место, а пляж в основном расположен вдоль железной дороги. А это неудобно и грязновато. Геленджик - слишком закрытая со всех сторон бухта, где вода застойная и уже в августе цветут водоросли. Ольгинка, как и многие поселки Туапсинского района, расположена в небольшой бухте. Вода здесь чистая и прозрачная, пляж каменистый. Природа удивительно красивая. Отдыхали в Ольгинке уже два раза и очень полюбили эти места. Это отличный, спокойный семейный отдых. Или отдых с друзьями в своей дружной компании. Народу здесь бывает немного. Я имею в виду начало сентября, «бархатный сезон», когда мы любим отдыхать. Возможно, для молодежи, не ищущей уединения и спокойствия, это не совсем подходящее место. Потому как развлечений здесь не много. Ну конечно, водные развлечения, морские прогулки, дайвинг – все это есть. В концертном зале комплекса «Орбиты» всегда бывают концерты каких-либо звезд российской эстрады. В поселке множество кафешек, ресторанчиков. Можно найти себе кухню по душе. А можно, остановившись в частном отеле типа коттеджа (здесь их тоже много), готовить на своей кухне, закупая продукты в «Магните» или в небольших магазинчиках, мясных лавках. Обязательно побываем здесь снова!
комментировать
 14.05.2015 12:13     Татьяна    Чита       пер.Ореховый,5 А
Отдыхала в июне тем летом. С погодой повезло, было жарко. Снимали 4 местный номер в Ореховом 5а. Хозяева – Елена и Руслан- замечательные, гостеприимные, интеллигентные люди. Гостиница и дворик выше всяких похвал. Все сделано для комфортного отдыха, уютный дизайн. Рядом отличное кафе, еда вкусная, цены приятные. Спасибо большое хозяевам и этому сайту. Сама Ольгинка тоже очень понравилась - прекрасное местечко, море и пляж чистые,аквапарк, столовые, парки, экскурсии – все есть. Много зелени и горы - очень красиво.
комментировать
15.05.2015 12:57    Вера и Степан из Москвы
Отдыхала в июне тем летом. С погодой повезло, было жарко. Снимали 4 местный номер в Ореховом 5а. Хозяева – Елена и Руслан- замечательные, гостеприимные, интеллигентные люди. Гостиница и дворик выше всяких похвал. Все сделано для комфортного отдыха, уютный дизайн. Рядом отличное кафе, еда вкусная, цены приятные. Спасибо большое хозяевам и этому сайту. Сама Ольгинка тоже очень понравилась - прекрасное местечко, море и пляж чистые,аквапарк, столовые, парки, экскурсии – все есть. Много зелени и горы - очень красиво.
Мы тоже у них были. Реально - всё отлично!
 16.05.2014 12:51     Анна    г.Челябинск       пер.Ореховый,5 А
Добрый день,как можно у вас заабронировать номер на начало июня.
комментировать
16.05.2014 13:24    Руслан
Добрый день,как можно у вас заабронировать номер на начало июня.
Через сайт. Возле цены кнопка для оформления заявки. Ваша заявка сразу придет мне смс-кой, а вам автоматически высветиться мой номер телефона. Если на этот период у меня свободно, я вам забронирую. С уважением, Руслан.
 04.05.2014 10:35     Сергей    Ново-Александровск       пер.Ореховый,5 А
Русланчик, мы уже забронировали у тебя на 23 июня. Если помнишь нас, мы в том году были. Сережа, Катя и Андрюшка. Теперь каждый год в Ольгинку!!!
комментировать
05.05.2014 14:03    Аленка
Русланчик, мы уже забронировали у тебя на 23 июня. Если помнишь нас, мы в том году были. Сережа, Катя и Андрюшка. Теперь каждый год в Ольгинку!!!
Хочу рассказать вам как мы отдыхали с семьёй, на Ореховом,5А, у Руслана и Лены. Мы были в восторге, на сколько гостеприимны и добродушны эти люди. Племянник Руслана встретил нас прямо у вагона. По дороге рассказывал о Туапсе и самой Ольгинке. Показал пляж рассказал где можно хорошо и недорого покушать в каком магазине лучше покупать продукты. Лена была к нам очень добра и отзывчива. С Русланом научили нас готовить обалденный шашлык, да к стати на сайте написано что там нет дворика, это не так там достаточно большой дворик с прекрасным видом на речку и горы, и место где можно сделать шашлыки (мангал стоит прямо во дворе).Номер у нас был отличный очень чистый и уютный всё как на фото. Нашим детям тоже очень понравилось, они очень подружились с детьми из соседнего домика Данилом и Миленой. Даня очень расстроился чткогда мы уезжали, и приглашал нашего старшего сына на следующий год. До море действительно было недалеко, нас поразила чистота воды в море, дно с берега видно на несколько метров, немного досождали медузы но к ним быстро привыкаешь.Галька тоже не много подпортила впечатление, но в принципе не удобно только заходить в море, а в остальном она не очень беспокоила. Ещё мы показали детям настоящих живых крабов, они там действительно есть. Руслан по нашей прозьбе свозил нас в Небуг, а вечером нас забрал племянник. (извините, забыла его имя). Нас провожали всей семьёй как дорогих гостей и приглашали на следуюющий год. Ольгинка это сочетание чистого воздуха красивейшей природы, цивилизации и чистейшего моря! Я с удовольствием вернулась бы туда на следующий год. Пока не знаю. Финансовые проблемы. Большое спасибо Русланчику и Леночке, надеемся ещё увидимся!
 10.04.2014 14:51     Григорий    Курган       пер.Ореховый,5 А
Ольгинка-потрясающее место для отдыха. Отдыхали на Ореховом 5а.Огромное спасибо хозяевам: Руслану и Елене за гостеприимство. Очень хочется попасть к вам в этом году.
комментировать
 03.07.2013 21:11     Екатерина    Рязань       пер.Ореховый,5 А
Отдыхали у Руслана по адресу Ореховый,5а в начале июня... все класно ... жаль море не совсм прогрелось а так и сам поселок, и пляж понравились... приехали утром - нас встретили туапсе = хозяева просто хорошие люди ... отдыхающих в этот период было мало... если в след.году поедем - выберем отпуск наиюль-август
комментировать
 25.08.2012 23:41     николай    аксай ростовской       пер.Ореховый,5 А
Добрый вечер . Отдыхали семьей - я с женой и дочерью в августе с.г. в Ольгинке . очень понравилось. По началу оставили вещи в Туапсе . в камере хранения и приехали в Ольгинку налегке . Прокладывая курс на пляж . спросили совета у двух девушек . на счет тихого . уютного места для отдыха ... так попали на Ореховый 5а ...где хозяева Елена и Руслан . Впечатления очень прекрасные . ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЧИСТЫЕ . уютные -. работает вся инфраструктура . Перебоев с водой и электричеством не бывает . автономный режим . Двор большой . чистый . по периметру растут виноград . гранаты . хурма . фиги ... цветник . радующий глаз . Обстановка - домашняя . Во дворе целыми днями колдует Галина Леоновна ... и за растительностью ухаживает . и на кухне - царь и бог . а как готовит . пальчики оближешь - прорции для гаргантюа ... Также в радиусе 100 метром от гостинницы - магазины мясо . магнит ... ресторан . Повторяюсь место очень уютное - для семейного отдыха . Спасибо замечательным хозяевам
комментировать
 22.08.2012 16:41     Лариса       пер.Ореховый,5 А
отдыхали в августе в Ольгинке,по адресу "пер.Ореховый 5а".
Начнём с того,что встретили нас хозяева Елена и Руслан,очень добродушно.Номер "комфорт-люкс" полностью себя оправдал,не было перебоев с электричеством,горячей водой,плюс ко всему вкусная питьевая вода из скважины,информация на сайте полностью соответствует реальности.Во дворе очень красиво и уютно,много цветов,фруктовых деревьев.Вечером тишина и покой.Рядом с домом находятся магазины,с приемлимыми ценами.Всё время отдыха мы находились в домашней обстановке,хозяева очень отзывчивые и добрые люди.Советуем вам обратить своё внимание на этот вариант.Передаём большой привет т.Гале,Елене,Руслану и маленькой Лерочке
комментировать
 20.06.2012 14:54     Маруся    Москва       пер.Ореховый,5 А
Несколько часов назад приехали домой, не успели даже сумки разложить, ведь первым делом нужно написать приятные слова об отдыхе bigsmile: Как и обещала, пишу как отдохнула
Одним словом ХОРОШО Не знали куда ехали, так как первый раз поехали в Ольгинку, и знаете что я в восторге от этого места! rock: Весело, жарко а как красивооооо....
Отдельно хочу поблагодарить хозяев гостевого дома на Ореховой, 5 А Спасибо Русланчик и Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комментировать
1234