Отдых в Ольгинкадополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Ольгинка

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Ольгинка

Добавить Добавить сообщение или отзыв    733 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.05.2019 13:26     Сергей    Клин       пер.Ореховый,3
Здравствуйте! Второй год подряд сюда приезжаю отдыхать с женой, и приеду в третий! Прежде всего, выражаю в этом отзыве благодарность хозяину Василию, который обустроил, обдумал всю гостиницу таким образом, что там до того приятно жить!! За все время не возникло никаких проблем относительно воды и электричества, номера оказались совсем, как расписаны на сайте, все обещанное присутствовало. Идем дальше – развлечений в Ольгинке бесчисленное множество, можно кататься на аттракционах вроде тарзанки, носиться на банане, таблетке, даже парашюте водном! Жена на нем так и не полетела, пришлось без нее, но все равно удовольствие получили колоссальное. Занимались дайвингом, видели крабиков, рыбу, водоросли какие-то подводные. Конечно, были мы и на экскурсиях. Объездили все, наверное, горы! Помимо всего прочего, а может, и прежде всего было море – теплое и в основном прозрачное. Ждем третьего приезда сюда, потому что время, проведенное здесь – отдушина у нас двоих за весь прошедший год!
комментировать
 23.05.2019 12:02     Екатерина    Пенза       мкрн Горизонт,37
В эту гостиницу я приезжала с мужем, детишками и нашими друзьями. Нам достался номер на четвертом этаже. Все фотографии на сайте соответствуют. Цены тоже (кстати, совсем недорогие по сранению с соседними гостиницами). На кухне можно самостоятельно готовить, посуды очень много. Везде идеальная чистота, и на кухне и на участке. Есть добротная детская площадка и приятный сюрприз в виде аниматоров. Утром они проводили зарядку, затем устраивали веселье на пляже, а вечером была дискотека для малышни с аниматором. Приятно было общаться с администратором гостиницы Верой. Всегда помогала нам в разных вопросах. С балкона открывался чумовой вид на море, деревья и рядом стоящие гостиницы. Море поразило своей чистотой, пляж хоть и галечный, но удобный. На набережной много кафе, столовых, где можно покушать и днем, и вечером. Кто не отдыхал в Ольгинке, советую. Спасибо персоналу гостиницы за безупречный отпуск.
комментировать
 22.05.2019 10:12     Владимир    Воронеж       пер.Прохладный,1
В 2018 году мы дважды отдыхали (весной и осенью) в Ольгинке в Прохладном,1 у Ларисы и Олега. Это приятные, внимательные и очень отзывчивые люди. Из активного отдыха мы воспользовались рыбалкой. Ездили несколько раз и остались довольны. А так больше пропадали на море. Поселок Ольгинка для меня лучший курорт на свете! Небольшой по размерам и очень уютный. Чисто и красиво. Есть замечательный парк, карусели, набережная с множеством кафешек, аквапарк, гипермаркет Магнит, множество магазинчиков с сувенирами (торг уместен). Не хотелось уезжать...столько хороших людей! Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом. Единственный минус дождь и шторм был пару дней. Зато все остальные дни – солнечно. Мы с друзьями в это лето поедем именно туда. Володя и Валя. Воронеж
комментировать
 21.05.2019 12:26     Наташа    Челябинск       мкрн Горизонт,49
Отдыхали здесь лет шесть назад по совету наших родственников. Гостевой дом тогда еще только отстроился и мы были одни из первых гостей. Мы забронировали на 10 дней, но так все понравилось, что продлили еще на пять. После этого мы каждое лето отдыхали в других курортных поселках Краснодарского края, но этот дом до сих пор вспоминаем с благодарностью. Таких безупречных условий проживания мы еще не встречали. Огромное мерси хозяйке Ирине за условия и доброту. В этом году экспериментировать не будем, а едем к вам. Как будет известно про даты отпуска, будем бронировать. Наталья и Александр из Челябинска.


комментировать
 20.05.2019 12:20     Наталья    Московская область       ул.Речная,18
На Речной дом 18 я отдыхала вместе с мужем и маленьким ребенком три года назад. Отдых понравился с первого до самого последнего дня. Участок безукоризненно красивый, дочке было где побегать и развлечься. Питание предоставлялось по желанию, но мы не разу не отказались. Все было приготовлено по-домашнему качественно и вкусно. Хозяева для нас даже делали шашлык. Как вспомню, хочется пальчики облизать). Номер у нас был уютный, приятно оформленный. Думаю, что все номера здесь сделаны так же. Будем рекомендовать это местечко в Ольгинке всем своим знакомым. В том числе и вам)
комментировать
 17.05.2019 13:30     vikki810    Санкт-Петербург       ул.Приморская,1
Номера большие и просторные и балкон выходит на море и горы. Все чисто, аккуратно, новое белье, мебель, полотенца. Внизу гостиницы есть их собственное кафе, можно заказывать еду там или кушать по дороге к морю. На ресепшне всегда очень приятная администратор, которая ответит на все вопросы, расскажет, как куда доехать, куда сходить и даже экскурсии организует.) До моря достаточно близко - 10 мин пешком, по дороге торговые ряды с сувенирами, кафешками и сувенирами, рядом 2 аквапарка. Но дочка больше всего была в восторге от енотов, которые каждый вечер приходят в кафе на первом этаже и ходят по залу) причем еноты приходили 2 года подряд, когда мы приезжали. Отличный отдых для детей и бесплатная вечерняя анимация в виде енотов.)
комментировать
 16.05.2019 12:38     Павла    Беломорск       мкрн Школьный,14 А
Хочу сказать спасибо Ирине, самой лучшей хозяйке! Дом, территория и номера великолепны! В общем шикарно!!! Отдохнули в сентябре отлично! До пляжа минут 20. Ходили с удовольствием. Вокруг природа и всякие магазинчики. Трассу проходили под мостом, т.к. на пешеходном переходе местные лихачи не всегда видели пешеходный переход. А вечером он вообще не освещен. И за 10 дней ни одного гаишника! Точнее, видели их..... но на территории Орбиты! Если отойти от пляжа немного вправо или влево - можно загорать в одиночестве. Шикарный отдых!!! Ирине и Ивану спасибо!!!


комментировать
 14.05.2019 13:22     Марина    ст.Каневская       мкрн Горизонт,37
В Горизонте д.37 отдыхали с пятилетней дочей. Все безумно понравилось! Комфортно, чистота, уют. Спасибо всему персоналу за отдых! Больше всего хотелось бы отметить Виктора и Веру – это чудесные администраторы гостевого дома. Люди, с которыми хотелось бы встретится еще не раз. Они во всем нам помогали.
комментировать
 13.05.2019 13:40     Сергей    Орел       пер.Жасминовый,4
Отдыхал здесь с 1.08.18 по 20.08.18. Все просто супер. Гостиница очень понравилась (внешне и внутри)- просторная комната с балконом. В комнате есть все-кондиционер, холодильник, столик, телевизор с множеством каналов, во дворе беседки со столиками. На море целые дни мы не торчали, а ездили на прогулки. Советую съездить на водопады, после которых вас будут переполнять феерические эмоции весь год, а может и всю жизнь!:)) И Дольмены-это сказочный лес, с волшебными историями, дегустацией вин, посещение природного памятника скалы Киселева, там где снимался легендарный фильм " Бриллиантовая рука"(она находится в соседнем поселке). А еще шашлыки и вино в горах с песнями и задушевными разговорами...и еще много, много всего интересного.... Спасибо сайту «Берег Солнца за то, что помогли найти столь чудесное местечко.
комментировать
 07.05.2019 12:31     Оксана П.    Ханты-Мансийск       ул.Солнечная,1
Очень тщательно выбирали себе место в Ольгинке и в том году нашли его у вас на сайте. Гостиница в переулке Солнечный д.1 оказалась самым образцовым вариантом для отдыха. Наши ожидания оправдались даже больше, чем мы рассчитывали. Великолепный номер, басссейн, отменное питание, аккуратная территория с детской площадкой, добродушное отношение всего персонала и самой хозяйки гостиницы. Пляж тоже понравился. Все цивильно, чистенько, современно. С морской водичкой повезло – была такая теплая, что выходить из моря не хотелось. В итоге от отпуска мы остались довольны. Мариночка, спасибо тебе!
комментировать
12345678910